суббота, 28 февраля 2015 г.

Sketches for spring. // Эскизы для весны.

Всем привет.

   Я сегодня посмотрела в календарь и обнаружила, что это последний день зимы! ПОСЛЕДНИЙ!!! Скоро наконец-то мы снимем эти пуховики, шубы, сапоги, которые всем надоели, но что будем носить тогда? В мою безумную голову засела мысль о том, что можно было бы сделать пару эскизов, с образами для весны, используя только то, что есть в моем гардеробе. Ну почти.
   Три комплекта, все они, я думаю больше подходят к поздней весне, но идея есть идея, я должна была их зарисовать.

Hello!

   Today I throw a glance at my calender and wondered: it's last day of this winter! We'll lay off our down-jacket, fur coat and boots, which is annoyed to everyone. But what we will wear then? My insane head has got idea: what if I will sketch some outfits with clothes, which I have? Almost. 
   These three outfits are better for late spring, but I had to sketched it.

   Первый - "Whale" - на самом деле, я так никогда не носила эту юбку. Более того, мне еще предстоит серьезная работа по поиску подобного кроп топа, ибо в российских магазинах найти такую вещь - проблема, а заказать с Asos'а я пока не могу, потому что у меня проблемы с почтовым адресом. Ладно, теперь я вернусь к описанию юбки. Ее я нашла в стоковом магазине BeBe. Она из шифона и что самое интересное, вместо подъюбника шорты! Сандалии я покупала на барахолке. Верх у них из кожзама, а вот подошва не гнется, что кажется несколько неудобным. Сумка - Stradivarius. Я ее покупала очень давно. Она настолько старая, что я подумываю ее заменить. А вот шляпа обычнейшая, Мама когда-то покупала, для лета.

   First one - "Whale" - in the fact, I've never wore this skirt like this. Moreover, I have to do a great work: I must to find this crop top somewhere, because russian's shop doesn't have it at all. Internet isn't for me now. I have some troubles with my adress. Alright, let's come back to the skirt. I found it in BeBe's outlet, material is chiffon. Also it has shorts instead petticoats (tell me please, if I used wrong word). Sandal I bought at flea market. Bag is Stradivarius. I bought it so long time ago! I'd even thought about to buy another one. Hat I've got from my mom as a gift.

   Второй - "Flowers" - может забавно прозвучит, но моя бабушка без ума от этого платья. На самом деле оно не синее, Это платье в клевер от Oasis. Кардиган приехал ко мне из стока Бёрлингтон, он очень необычного кроя, я не могу его даже описать. Лоферы - Stradivarius - одни из моих любимых. Вообще я люблю мокасины, как впрочем и обувь на плоской подошве. Во-первых, потому что я очень высокая, и каблуки мне точно для повседневной жизни не нужны.

   The second one - "Flowers" - may be it will sound funny, but my grandmother is in love with this dress. Actually it's not so blue as I sketched. It has a pattern of clover. I bought it in Oasis. Cardigan was arrived to me from Burlington, it's very unusual cutting out, I can't even describe it. Loafers are from Stradivarius - my favorites. I like any flats, because I am very tall.


   Третий - "R" - наверное мой самый спонтанный. Сочетание красного, белого и черного порядком надоело, но этот образ сложился почему-то очень неплохо. Блузка из Forever21, обычно я носила ее с майкой. Белые скинни брюки BeBe, с завышенной талией. Я бы сказала что минус этих брюк - видно все ваше белье, они по сути прозрачные, но я их все равно люблю. Сумка Marmalato, неудобна тем, что молнии по бокам растегиваются очень часто. Мокасины я не знаю что за фирма, обычные, черные лаковые, из натуральной кожи внутри. Очки я уже публиковала в посте "When something goes wrong".

   The third one - "R" is one of my spontaneus look. The mixin of red, black and white is quite annoyed, but anyway I created it! The blouse from Forever 21, I wear it with top usual. White pants from BeBe with high waist. The bag from Marmalato and flats I bought in some shop in Spain. The glasses i publised in this post.


   Я думаю что за долгие три месяца весны я попробую сфотографировать все три образа и опубликовать здесь.

   I think I would take pictures of these three outfits and publised it here in three month.

Комментариев нет:

Отправить комментарий